▲記事リストへ |
新規投稿 |
留意事項 |
使い方 |
話題一覧 |
検索 |
ホーム
■ 返事を投稿
元の記事
題 名 : ヤマト復活編?
名 前 : 雪のファン
番 号 : 番号2821(→返事を投稿 / →再編集/削除)
ヤマトの復活編が日本の劇場でやってるって本当ですか?私は今アメリカにいるのでちょっとわからないのですが、ネットに出ている内容なのでしょうか?あんなに幸せそうに結婚式をしたのに、それも古代は島に”雪を幸せにする”と誓ったのに、一体この復活編を作った人はそれについてどう思っているのでしょうか?最後は娘と雪と進は幸せになれるのでしょうか?絵も松本零二さんのではないみたいでまるでヤマトじゃないみたい。あんまり観たくないなー。やっぱり私の中の古代君は人類を守る為に宇宙に散って雪ちゃんと星になって結婚した、という美しいイメージでいてほしいので今回の内容をネットで見る限りではパート2から完結編までの作品が意味のないものになってしまいそうで怖いです。これまではパート2からの続編も見てきたけど、もうこうなったからにはやはり”さらば”での感動を胸に、あとの続編は忘れようとも思っています。
復活編では何がテーマなんだろう?何か復活編に関して良いこと、感動したこと等あったら教えて下さい。
2009年12月17日4時32分(木)
関連記事
>>ヤマト復活編?<< : 雪のファン 2009年12月17日4時32分(木) 番号2821
管理用 |
(C) Apps Page.